Pfingstcamp 2022

Pfingstcamp 2022

2022 findet nach langem Warten endlich wieder ein Trainingscamp statt. Wir laden alle Kinder und Jugendliche herzlich ein auf unsere Reise in Ullis Kinderland in Gallentin.

Wohin es geht:

Direkt am Nordzipfel des Schweriner Sees bietet Ulis Kinderland in Gallentin alles was das Herz begehrt. Neben den vielen Spiel- und Sportangeboten gibt es einen Streichelzoo, Reiten mit hauseigenen Pferden, einen Steinbackofen, eine Kletteranlage, Kistenklettern, Bogenschießen und natürlich viel Kung Fu, Spiel und Spaß. Die Unterbringung (inklusive Vollpension) erfolgt in Bungalows in 6-Bett-Zimmern.

Ablauf:

Wir treffen uns Freitagnachmittag in Ullis Kinderland. Die genauen Anreisezeiten bekommt jeder individuell zugeschickt.  Abends beginnt das erste Training. Der gesamte Samstag und Sonntag werden Trainingstage, aufgelockert durch diverse Spiele und andere Freizeitaktivitäten (Baden, Reiten,  Kistenklettern, Brot backen,…).  Am Montag findet vormittags noch Training statt, nachmittags erfolgt die Heimreise, wieder per Bahn zur Kung Fu Schule Rostock-Südstadt.

WICHTIG :

Es gibt begrenzte Plätze! Schnell anmelden!

Ort: Jugendherberge Ullis Kinderland Gallentin