Probetraining vereinbaren

Anmeldung zum kostenlosen Probetraining
per WhatsApp oder SMS an +49 176 22136429. Senden Sie uns einfach eine Nachricht mit dem Namen des Teilnehmers, Alter, Standort & Uhrzeit und dem Kurs.

Oder nutzen Sie unser Kontaktformular!

Sollten Sie noch keine konkrete Vorstellung davon haben, für welchen Kurs Sie sich anmelden möchten, können Sie uns natürlich auch gern ohne Angabe dieser Punkte anschreiben bzw. anrufen. Wir helfen Ihnen dann gern, den richtigen Kurs auszuwählen.

Phönix Kung Fu & Tai Chi Schulen
André Weber
Erich-Schlesinger-Straße 62

Mobil: +49 177 4492583
info@kungfu-mv.de

Kontakt per Whatsapp
Interessenten & Probetraining: +49 176 22136429
Mitgliederbetreuung: +49 177 4492583

Die Phönix Kung Fu und Tai Chi Schulen arbeiten in Kooperation mit dem Kampfkunstverein "Goldener Drache" e.V.
www.rostock-kungfu.de

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kungfu-mv.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder